Aku

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

HBD bu. Doaku semoga sehat selalu .dmurahkan rezky .selalu dlm lindungan Nya .dan selalu jd peneduh bagi kami .penerang d saat gelap.
Karena kau lah wanita terhebat yg pernah kami miliki.
We love u.
#aku sayang ibukuπŸ€—πŸ˜’
Kalau engkau belum menikah, Pandanglah saudaranu yg masih mencari jodohnya, Maka engkau akan bersyukur.
Kalau engkau belum sarzana sebentar lagi sedang menulis skripsi pandanglah sahabatmu yg tidak sanggup untuk kuliyah karna biyaya karna dana. Maka datanglah rasa syukurmu.
.
.
...
Setidak nya ku dah tau sifat mu. Meski hanya sekejap saja.
Tp terkadang aku meski dah ada pengganti mu tp knp hti ini masih terasa perih lok melihat mu.
Ku dah ikhlas melepas mu tp knp air mata ini masih ...
Axşamınız xeyr😊😊
#aku #night #moon #moonlight
Are you a happy person?
Check out our latest song here:
https://open.spotify.com/track/3K2gfsfgxtc5iqQVxgd8BO?si=Jrasqm8H

Picture by Agiljolie

__________________________________________________

#love #happygirl #happypeople #aku #selfportrait #likes #likesgram #like4like #likesback #like4like #likesgram #happypeople #girl #photography #shoot #model
Jgn hina diri orng ...selagi mne kite tidak cermin diri kite sendiri..
#aku hanya insan biase yg selalu buat salah dan silap
" Demam Panggung "
.
.
yah yah yah. gara gara tadi vaksin, sekarang aku sedang demam. oh sebal 😩 akan tetapi ooo gini toh rasanya rasa.. sekarang aku jadi tau.. okeh sip mau tak mau akan kujalani.. yah itung2 ...
_di buang sayang-sayang di buang
#edisi17an
#aku buka comenya tapi kalian jngan comentar ya... 😜
😊😍😘
#aku
#kamu
#kita
Aku kamu bertepuk sebelah t?
#aku mungkin bukan yg terbaik
#jika kau tak suka lebih baik pergi saja
#cukup sampai disini
Alth
πŸŽ‰Foto Bareng Teman PPKNπŸŽ‰ #newfriend
_____________________________
#aku stalkin dpm unj fotonya hampir sesama jenis semua, kurang seru πŸ€” πŸ˜ͺ
Sesuai hastag #akukamukitaunj 2 makhluk berbeda yg di ciptakan, di pertemukan dlm 1 tempat yg populer. πŸ’–πŸ’– tangan mengangkat keatas, bersama ...
#aku cinta alam indonesia
Hey hey ...
Udah lama banget ga posting muka sendiri (sibuk euy) tapi masih aktif kok walaupun cuma postingin suami suami saya ...
.
Aduh ini kegabutan tiada tara !
Mungkin 2mingguan baru bisa posting muka sendiri hahaha...
Dimaapkeun :) ...
Aku di berkati - @soundofpraiseofficial feat @sidmohede
Berkat adalah anugerah, bukan Karena kebaikan ataupun kehebatan kita di mata Tuhan, namun karena Tuhan melihat kesetiaan kita. Jangan fokus cari Berkat, cari sumber berkatnya 😊

Have a good night,
#jesus #praise #worship ...
\\ Santai Sajalah.. πŸ˜…
. . "
"
#jodohku
#aku
#merindukan
#dirimu 😊😊🌻🌻🌻😊
Judul Buku : Tasawuf Modern
Pengarang: Prof. Dr. Hamka
Bahasa : Indonesia
Kondisi: Non Original Baru - Segel

Ready Stock
Harga : 50.000

Format pemesanan:
Nama:
Alamat pengiriman:
No hp:
Judul buku:
Jumlah:

#noveljogja #jualnovel #novelmurah #novelfiksi #novelonline #jualnovelmurah #jualbuku ...
tak ada yang lebih tabah
dari hujan bulan ini
dirahasiakannya rintik rindunya
kepada pohon berbunga itu
-
tak ada yang lebih bijak
dari hujan bulan ini
dihapusnya jejak-jejak kakinya
yang ragu-ragu di jalan itu
-
tak ada yang lebih arif
...
Judul Buku : Lembaga Hidup
Pengarang: Prof. Dr. Hamka
Bahasa : Indonesia
Kondisi: Non Original Baru - Segel

Ready Stock
Harga : 50.000

Format pemesanan:
Nama:
Alamat pengiriman:
No hp:
Judul buku:
Jumlah:

#noveljogja #jualnovel #novelmurah #novelfiksi #novelonline #jualnovelmurah #jualbuku ...
Win😁
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lomba
#17an
#merdeka
#anakrantau
#ngana
#waniperih
#nggak
#ero
#aku 😁😁😁
Random Ngoceh - Razia Tiap Hari | Aku Jawab Kamu Tanggung | Kabar Baik Buruk Sesuai judul, Kali ini random ngoceh di jalan dan serandom orangnya, ohh ya dan ada update channel juga tentunya. Kamera yang saya pakai Gopro Hero 4 ...
Yuni Shara - Selamanya Aku Milikmu (Official Lyric Video) | Soundtrack Saur Sepuh Aktifkan RBT nya : Telkomsel : ketik SLMQM sms ke 2121 Indosat : ketik MG(spasi)53201288 sms ke 808 XL : ketik 34114853 sms ke 1818 3 : ketik 1910554 ...
What A Wonderful World (Aku Cover) With apologies to the legendary Satchmo...and pretty much everyone else!
KISAH NYATA #13 AKU TERJEBAK Kisah Percintaan Romantis,sedih,mengharukan, Jangan lupa untuk mendapatkan cerita terupdate,silahkan - Share - Like - SUBSCRIBE Terima Kasih Semoga ...
Aku Negaraku Lagu Aku Negaraku adalah ciptaan Audi Mok dan lirik ditulis Shazree Ishak.
SAMURAI JACK'S TRUE ENDING - "AKU'S WAY" (Animatic) Samurai Jack SPOILERS. Kinda? This should've played during the credits of the series finale.. The audio is from ...
Aku's Real World Origin in Samurai Jack! - Gaijin Goombah With Samurai Jack coming to a close, Gaijin takes a look back on Aku, the series memorable and lovable villain, but for a character so corrupt that evil is in his ...
Aku Is An Absolute Jerk This is a compilation of scenes acting as a villain tribute to one of my favorite villains from my memories, the Shogun of Sorrow, the The Shapeshifting Master ...
Samurai Jack - Jack Returns to the Past & Kills Aku (Clip) CI As Ashi fights the demon of Aku inside of herself she has his powers and makes a time portal to return to the past after 50 years. Jack and Ashi return to when ...

Load More

Source: abc news - Aku