Ivgtravel

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Terimakasih atas semangat kalian β›°
β€’
Cast : @alimanizza @arilpambayun @kakawisanggeni @fifauziyah @didahbahar

Song : Illenium - Crawl Outta Love

#video #vidgram #indovidgram #indovideo #visualstoryteller #ivgtravel #travelvideo #andong #centraljava
Kegilaan di 2017πŸŒ‹
Semoga di 2018 akan lebih banyak lagi tempat yg akan di jelajahi πŸ€™πŸ€™πŸ˜.
.
.
πŸ“Kuningan dan Majalengka, Jawa barat
.
#explorejawabarat #explorekuningan #exploremajalengka
#ivgtravel #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #jalanjalanjawa
@exploremajalengka @explorekuningan @explorejabar_travel
@indovidgram @indtravel @indonesiantraveler_ @jalanjalandijawa
Jember kolong Jembatan
#cafekolong #cafe #night #nightcity #jemberpartner #jember #pesonajember @kafekolong #amazingplaces #videographer #ivgtravel #mampirjember #jemberunik #indovidgram #videogram #street #nightlife
#kuliner #jembervisualgram
Song : GTA Soundtrack / Radio Los Santos
Kaimana bukan hanya sebuah nama kota, tetapi ada sebuah hal dimana ada cerita yang begitu indah di dalamnya @multa_a . .
@hellonusantara
@kaimanaPapuabarat
@indoflashlight
@kaimanapapuabarat
@kaimanapunyacerita
@kaimanahitz @beauty_kaiamana @explorekaimana @unj_kaimana
. #paradise#privatebeach#senja#kotasenja#kaimanasenja#beach#summer#trip#travel#indonesiajuara#hellonusantara#lingkarindonesia#ivgtravel#tualang#indotravelgram#indovideotravel#indovidgram#papuaindonesia#papuabarat#wonderfulindonesia#visitindonesia#indovidtravel#mtma#pesonaindonesia #kaimanabeach #kaimanaindonesia
#repost @reikiprdnya_
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Bukit Asah Karangasem
β€’
8am berangkat dari DPS menuju Karangasem untuk Gunung Agung dan berakhir gagal dan sunsetan disini ❀️❀️
β€’
Squad: @febbijayanti @nandapratamaaa_ @baruna.g @prema_nugraha @masnabil._
β€’ @punapibali @infodenpasar @denpasarnow @infokarangasem_id
#bali #karangasem ...
Meluangkan sore bersama teman, berbagi kisah dalam sebuah keceriaan. Di tempat yang jauh dari keramaian, dari bisingnya ibukota beserta penyakit-penyakit hatinya.
.
Moment-moment di pinggir lautan, beserta celoteh celoteh konyol bertebaran di sepanjang obrolan, menjadi bumbu sebuah kekhidmatan.
.
Dan ...
explore lombok trip and feel the beauty of these destinations:
-seger beach
-merese hill
-selong belanak beach
-sade village
-purba tree
-gili petagan
-gili kondo
-gili bidara
-gili kapal
-kenawa island
-paserang island
-kambing island
-gili trawangan
.
.
More ...
@Regranned from @riojanggan ... See u on top guys
. . . .
Great team : @ofctfm . . .
.
Shoot and edit by : @riojanggan
__________________________________
#masasma #masaputihabuabu #putihabuabustory #pegasusgengs #anakhitz #indovidiogram #indotravelvidgram #indovidgram #indomv #indovidiotravel #ivgtravel #editorestid @masasma @masaputihabu @indotravelvidgram @indovidiogram @indomv @indovidgram @indovidiotravel @editorest.id
Iseng aja buat hiburan, walaupun krik wkwk

If : @yogi.arif (bapak) 😁

#indovidgram #ivgcomedy #ivgtravel #youtubers #indovidgramlampung @indovidgram @lmpngvidgram @pringsewuvidgram
Kayanya aku ja yg hanyar sekali kesini seberataan sudah an πŸ˜‚ ayuja nah anak rumahan keluar setumat , parak ja dimuka komplek .
.
πŸ“ - Riam kiri .
🎢 - Experience - Ludovico Einaudi
.
Terimakasih pengalamanya πŸ™πŸ»
Orang-Orang ...
Another part of my year 2017, hope you enjoy this video, watch full video in my YouTube channel, link in my bio 😊. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Post by @saufirhmnnn_ .
.
.
Good night .
.
Pantai turki
.
.
Nama Pantai Turki ini sekilas membuat orang terbayang akan nama sebuah negara. Namun ternyata, nama tersebut tidak ada hubungannya dengan Negara Turki. Nama Pantai Turki ini ...
β€’
Sebenarnya, yang kamu khawatirkan setelah mengikhlaskannya adalah kamu mendamba orang baru; padahal itu hanya membuatmu semakin sesak.

Dengan keadaan itu, kamu merasa lebih baik kembali jatuh dihadapannya; berharap dia berpaling padamu lagi walau hanya sesaat saja.

Sementara kamu merasa ...
Ora ubet ora ngliwet (java-read)
.
.
.
πŸ“Έ @dhanoeadjie
Joki Port
Dari pada video di buang sayang mendingan ...... Sapa tau....
#ivgtravel #mdovidgram #indovidgram #soalmanado #kinemaster
@mdovidgram @indovidgram @soalmanado @kinemaster @kinemasterindonesia
Indahnya tersendiri πŸƒ *gak niat ngedit
.
.
.
.
.
@indotravelvidgram #indotravellers #indotravelvidgram #ivgtravel @indovidiotravel #indovidiotravel #thecommentnet_ #ngetrip
Kayanya aku ja yg hanyar sekali kesini seberataan sudah an πŸ˜‚ ayuja nah anak rumahan keluar setumat , parak ja dimuka komplek .
.
πŸ“ - Riam kiri .
🎢 - Experience - Ludovico Einaudi
.
Terimakasih pengalamanya πŸ™πŸ»
Orang-Orang ...
Gua Mokko - Kota Baubau-Kep.Buton Sulawesi Tenggara GUA MOKKO | | adalah Salah satu tempat situs budaya yang tersembunyi di Kab.Buton. Gua Mokko Merupakan Tempat baru yang tidak banyak diketahui Orang. Gua Mokko ini terletak tidak jauh dari...
First Cinematic video.... #D'luxCinematic First cinematic video ..... Like,comment and Subscribe and thanks for watching ....... - - - - #videography #cinematic #firstime #kinemasterpro #nationalgeographic #cinematography #Professional...
My Instagram Rewind 2017 This is 2017 @Wolfzmountain in frame: @arhieeshlds @4rieswahyud1 @roy_saputra26 @samsudin_12 @msyardiansyah @mriswanxx @m.fajar_s2 @dedyds__ see you 2018 #ivg #ivgtravel #indovidgram #kutaividgra...
Pantai jungwok x wediombo gunungkidul Setor hasil ngecamp di pantai jungwok Full footage cuma dari drone, gegara kamera darat lenyap . . pantai jungwok dan pantai wediombo gunungkidul yogyakarta . . Fourtwnty...
Pesona Keindahan Pulau Bangka, Pantai Pasir Padi, Pantai Kapur, Pantai Pesona Pohon kelapa buah semangka Berteduh sejuk berselimut awan Sungguh mempesona tanah Bangka Berbudaya santun alamnya menawan . . Pesona Pulau Bangka, memukau pandangan mata, dari ufuk timur...
Travel vlog Visit bogor Back to nature mo ke tempat lain ga bisa, jdi bogor lagi deh #ivgtravel #bogor #puncak #like4like #likeforfollow #youtuber #vlog Video take by #cannon #cannoneosm10 Thanks for @indraa9343...
DRONE TOP HD/4K QUALITY repost #cafu #asroma #roma #drone #soccer #football #nainggolan #strootman #ourlonelyplanet #maui #dji #djicreator #djiphantomindonesia #gopro #promotebali #infodenpasar #punapibali #gproid...
NAIK HAJI JALAN KAKI "BERITA PALING KEREN" Intinya Yakin sama Allah niat betul Uji fisik dan spiritual dengan naik haji jalan kaki. opiniid . . Follow @pemuda_hijrah11 Follow @nanda_velo . . Tag & share ya sahabat www.berbagisemangat.com #BerbagiSemangat #NaikHaji...
HelloLedom.bali Holiday hari ini pada kemana? . . . Location : Indonesia - Bali Handara Golf and resort, Danau buyan, Danau tamblingan . . . TEAM : @tu_fajar @nadiatmika @imd.krisnaa @aryaindraa_ ...

Load More

Source: abc news - Ivgtravel
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/ivgtravel