Jayalahchapterku

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Beberapa member @unitedarmysby masuk program acara net soccer di NET TV hari sabtu, tgl 20 mei 2017 dalam beberapa scene, dimana pada program tersebut president @unitedarmyfc @ariebest7 didapuk menjadi pembicara .
.
#unitedarmy
#unitedarmysby
#mufc
#ggmu
#weareunitedarmy
#jayalahchapterku
#repost @unitedarmysby (@get_repost)
・・・
LIVE LED SCREENING

FINAL UEL
ROAD TO STOCKHLOM

Manchester United vs Ajax
Kamis, 25 Mei 2017 (Dini Hari)
Lap. KODAM
OG. : 00.01 WIB
KO. : 01.45

Presale : 12K (Pembelian tiket presale tunggu update insta ...
#repost @unitedarmysby (@get_repost)
・・・
LIVE LED SCREENING

FINAL UEL
ROAD TO STOCKHLOM

Manchester United vs Ajax
Kamis, 25 Mei 2017 (Dini Hari)
Lap. KODAM
OG. : 00.01 WIB
KO. : 01.45

Presale : 12K (Pembelian tiket presale tunggu update insta ...
LIVE LED SCREENING

FINAL UEL
ROAD TO STOCKHLOM

Manchester United vs Ajax
Kamis, 25 Mei 2017 (Dini Hari)
Lap. KODAM
OG. : 00.01 WIB
KO. : 01.45

Presale : 12K (Pembelian tiket presale tunggu update insta story)
HTM : 15K
...
.
#nonbartime #budayakannonbar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#repost @unitedarmysby
・・・
Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Premier League
Laga Terakhir Musim Ini
Manchester United vs Crystal Palace
Minggu, 21 Mei 2017
Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 20.00 WIB
KO ...
Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Premier League
Laga Terakhir Musim Ini
Manchester United vs Crystal Palace
Minggu, 21 Mei 2017
Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 20.00 WIB
KO : 21.00 WIB
DC : All about ...
Terimakasih banyak dulur @fcbfi_surabaya atas fun sparing futsal nya semalam
Sampai jumpa di kegiatan-kegiatan lain selanjutnya ☺️
.
#unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmysby #jayalahchapterku #mufcfans #mufc
Seduluran πŸ™Œ @unitedarmysby dan @fcbfi_surabaya
.
.
.
.
#fun #futsall #sparing #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmysby #jayalahchapterku
Fun Sparing Futsal with FCBFI (Bayern Munchen Community)

Hari: Jum'at, 19 Mei 2017
Pukul: 21.00- 23.00 wib
Tempat: Ole - Ole Futsal
(Jl. Ngagel No 109 Surabaya (pinggir kali) )
HTM: Rp. 15.000,-
Dress code: MUFC

More info:
BBM: D7008531
...
Thanks @unitedarmysby @arwhd_apparel
#ggmu😈 #jayalahchapterku
#repost @unitedarmysby (@get_repost)
・・・
Belum bisa move dari nobar ini guys hehe
Gimana bisa move on, coba kalian bayangin
Atmosfer nobar digabung sama layar cekung besar dan sound keras dari bioskop, kena banget cozy nya 😊
.
Absen dulu ahh ...
Belum bisa move dari nobar ini guys hehe
Gimana bisa move on, coba kalian bayangin
Atmosfer nobar digabung sama layar cekung besar dan sound keras dari bioskop, kena banget cozy nya 😊
.
Absen dulu ahh sapa yg kemarin ikutan ...
Terima kasih buat yg udah nobar dan selamat utk pemenang , next dateng lagi yaa guys .
Terimakasih juga utk kawan -kawan @indospurs_sby yg mau datang dan meramaikan nobar kami 😊
.
.
#unitedarmy
#unitedarmysby
#weareunitedarmy
#indospurs
#jayalahchapterku
We are United army πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ‘πŸ‘
Meskipun kalah kau tetap idolaku Mancester United.. #jayalahchapterku
#unitedarmy
#unitedarmysby
#unitedday
KOPDAR dan Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Premier League
Tottenham vs Man.Utd
Minggu, 14 Mei 2017
Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 19.00 WIB
KO : 22.30 WIB
DC : All about United Army / MUFC
...
Nih buat kamu yg kurang paham Kedai 27 dimana
ancer2annya :
-Klo misal dari stopan indosat kayoon kalian tinggal lurus nanti ada belokan kiri seberang RS siloam kalian belok kiri trus lurus aja nanti ketemu kedai 27
-klo dari arah ...
Reminder guys
Hari ini kita ada dua acara nih
Pertama kita kopdar trus lanjut Nobar
Udah habiskan hari liburmu di @kedai27 bareng @unitedarmysby 😊
Daripada dirumah mikirn mantan mulu hehehe
.
.
#unitedarmy
#unitedarmysby
#weareunitedarmy
#mufc
#ggmu
#jayalahchapterku
.
#nonbartime #budayakannonbar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#repost @unitedarmysby
・・・
Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Bigmatch Premier League
Feat. IndoSpurs surabaya

Tottenham Vs Manchester United
Minggu, 14 Mei 2017
Di : Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 21.00 WIB
...
@Regrann from @unitedarmysby - Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Bigmatch Premier League
Feat. IndoSpurs surabaya

Tottenham Vs Manchester United
Minggu, 14 Mei 2017
Di : Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 21.00 WIB
KO : 22.30 ...
Live Screening

United Army Chapter Surabaya
Bigmatch Premier League
Feat. IndoSpurs surabaya

Tottenham Vs Manchester United
Minggu, 14 Mei 2017
Di : Kedai 27
Jalan Sumatera No. 77 Surabaya
OG. : 21.00 WIB
KO : 22.30 WIB
DC : All ...
Sebelum nobar kopdar dulu boleh lha
Kopdar ngapain aja sih ?
Yaaa kita nongkrong , ngobrol, belajar chant bareng sambil ditemani hangatnya kopi dari @kedai27
.
Member atau non member boleh ikutan
Biar saling kenal , kan tk kenal maka ...
@manchesterunited telah mencetak 100 goal di musim 2016/2017, pertama kali sejak Sir Alex Ferguson pensiun
InMouWeTrustπŸ‘Š
. .
#unitedarmy
#unitedarmysby
#weareunitedarmy
#mufc
#ggmu
#jayalahchapterku
Sebelum match
Si Aspas ngomong gini "Mari berharap agar momen terakhir saya di Inggris berubah menjadi tersingkirnya Manchester United dari [kompetisi] Eropa'. Akan membawa kebahagiaan juga bagi fans liverpool"
.
.
Yahhh tapi yg bahagia malah fans MU πŸ˜€
.
...
Gasss πŸ‘Š
.
.
@Regrann from @manchesterunited - Take Me Holm #mufc#unitedarm#unitedarmysby#jayalahchapterku
Tanpa baily di laga final dan lawannya pasukan muda Ajax yg so fast , analisis kalian gimana guys ? .
.
.
#unitedarmysby
#uniedarmy
#weareunitedarmy
#mufc
#ggmu
#jayalahchapterku

Load More

Source: News.AntiDiary.com - Jayalahchapterku