stefan william | @stefannwilliam

FOLLOW @sc_bystefanceline
#repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
sebenernyaa ga suka sma perfume dri dlu n ga pernah pake perfume , tapiiiiiii pass nyobainn product nya cees gw ini @sc_bystefanceline ko malah jd falling in love yaaaa 😍 apalg ini hair & ...
Mantap Bro! Yuk yg mau pesen SC Hair&Body Parfume Follow @sc_bystefanceline ya πŸ˜‰

#repost @hitocaesar (@get_repost)
・・・
Yuk guys order parfum nya @stefannwilliam wangi nya beneran enak guys! Must try!!
HBD Jemima sayang Anak Pinter nya daddy.. Gbu always nak πŸ™πŸ˜‡ #jemimaguri
Saya Sering naik Motor.. kena banyak debu & panas2an bikin komedo jd banyak dan akhirnya jerawatan.. mau ke dokter tp waktunya gak ada! Untung Istriku ngenalin facial treatment dari @ertos_beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu ...
Kerenn nih @dylancarr8 udah coba Hair & Body Parfume dari @sc_bystefanceline πŸ‘ wangi nya mantap bro bisa buat rambut apalagi kalau pake helm siang2, biar wangi terus! πŸ˜‰ Follow & Order di @sc_bystefanceline ya bro..
Anak Langit NOW! Di Sctv πŸ™
NOW Anak Langit di Sctv!
Cobain Cake nya @ozcarriau by @hitocaesar Enaakk banget bro! Yg belum coba harus coba.. πŸ‘πŸ˜‰
Terimakasih semua temen2 Anak Langit.. All Crew & Pemain kereenn πŸ‘
Istri Cantik,Baik..Anak2 Cantik,Pintar,&Lucu! Terimakasih Tuhan πŸ™πŸ˜‡
Cintaku semuanya πŸ˜‡πŸ™β€
Makasih Eleeya β€οΈπŸ™
Makasih anak2 Cantik πŸ™β€οΈ
Makasih Jemima sayang ❀️
Terimakasih untuk Sinemart fam & Pak Leo beserta keluarga πŸ™πŸ˜‡
Thanks @tumpengmini udah ikut ngerayain ultah saya yang ke-24 hari ini, keren banget ada design Hiro di kemasannya! 😎🏍 makasih banyakπŸ™
Untuk kedua kalinya ngerayain ultah bersama keluarga tercinta aku..thankyouu @celine_evangelista and anak daddy yg cantik jemima eleeya..udah lengkapin hidup aku jd tambah bahagia karna kalian ❀️ May God always Bless our Fam πŸ™πŸ˜‡
BESOK jangan lupa nonton bareng!!
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih
#supportfilmindonesia
#rafathar #rafatharmovie
Malam ini Anak Langit jam 18.30wib di Sctv! Jangan lupa nonton ya πŸ™πŸ˜Š
Seru banget tayangan hari ini Anak Langit jam 18.30wib di Sctv πŸ™
Malam ini makin seru Anak Langit jam 18.30wib di sctv πŸ‘
Love You ❀️
@celine_evangelista .
@bentukmanagement
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Hairdo @harisumakeup2
Styled @erichalamin
Wardrobe @harperhouse
#riomotret
#riophotography
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret
#stefanceline #stefancelinepregnant
Selamat Kepada Pemenang
#bentukmanagementkuistatan
.
Pemenang 1 Buah Hp Xiomi 4X : @anaryu_
Pemenang 1 Buah Hp Nokia 3310 : @andra_tari .
.
5 orang pemenang mendapatkan merchandise masing-masing 1 buah Tshirt @cindypatikasari @luluhaerunisa_ @deavitasandra @hariskhaizan @ontisinditiya Selanjutnya team @bentukmanagement ...
SEKARANG di Sctv!
Haii Lama gak ketemu nih!
yuk ketemuan virtual bareng aku di @ucnewsindo dan ngobrolin segudang topik seru seputar persahabatan, cinta dan motor. Share berbagai tips and tricks seputar percintaan atau cerita pengalaman kamu seputar motor dan tongkrongan seru. Hari ini ...
ANAK LANGIT sekarang di sctvπŸ™
ANAK LANGIT sekarang di sctvπŸ™
I know they wanna come and separate us but they can't do us nothin!
Your the one I want and I'm a continue lovin' 'Cause your considered wifey and I'm considered husband
And I'm a always be there for you ...
Cinta kamu @celine_evangelista β€οΈπŸ™
@bentukmanagement
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Hairdo @harisumakeup2
Styled @erichalamin
Wardrobe @harperhouse
#riomotret
#riophotography
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret #stefancelinepregnant #stefanceline
Anak Langit malam ini jam 18.20wib di Sctv

Load More