Bukanmodel

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

No matter how many mistakes you make or how slow your progress. The main point is you're still way ahead of everyone who is not trying 😊
.
.
.
📷by @darimatalensaku
#afterwork #pulangkerja #rembes #kumuskumus #bukanmodel #kameranyaygbagus #orangnyakagak
Ketika ada banyak cahaya mengapa aku hanya memilih 1 cahaya saja? Bahkan cahaya yang ku pilihpun bukan cahaya yang terlalu menampakkan sinarnya karena aku tau cahaya yang redup itu akan menerangi ku di setiap hari, jika suatu hari cahaya itu ...
Lelaki yang hebat bukan karena lelaki yang banyak mempermainkan perasaan wanita, tetapi lelaki yang hebat adalah lelaki yang bisa menjaga satu perasaan wanitanya..
.
.
.
Take photo by: @ajatsu13
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Where you go? 😊
#manila
Beautifull in white
#personal #home #photosesion #photoshots #group #magelang #bukanmodel #klien .
.
.
Sekarang kami jg melayani home studio jg loh..spt kakak ini sesi foto group/personal di rumahnya..😊😊 Monggo yg lainnya bisa contact di 087719054500 WA/sms
Klo udah di liatin terus di senyumin, sekarang tinggal tunjukin kehebatan kamu ke mereka, tapi yang bassic aja jangan over, biar gk di kira sombong 😎😊😋 #bokeh #bokehful #bokehphotography #bokehball #blur #blur #believeinyourself #jewelstar #harapan #di #balik #kegelapan #flashlight #liatinaja ...
Klo udah di liatin sekarang tinggal senyum Aja 😁lucu juga sih liat mereka yang gak tau tentang kita tapi ngerendahin kita😅
#bokeh #bokehful #bokehphotography #bokehball #blur #blur #believeinyourself #jewelstar #harapan #di #balik #kegelapan #flashlight #liatinaja #bukananakgaul #bukananakhitz #bukanmodel #bukanartis #bukanidol ...
Aku tidak setampan yang kamu lihat, tapi aku tidak seburuk apa yang kamu bayangkan.
.
.
.
.
.
📷 @hafizha_akbar
#like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #lfl #fff #bukanmodel #masasma #anakhits #hits
Bukan hanya pemanis. Karna cinta dan hobi yg menjadikan dia seperti ini.#cb#cbracing#cbracinglook#cewecb#cbplatd#cbindonesia#naikcbyuk#wanita#waniperih#jammalam#bukanmodel
#throwback pic acah2 cantik kononnye. .kalau make up look raya nty buat mcm ne ok x?? acah2 #perempuanarab gittewww~ :P #emmadiary #bukanmodel #emma #picoftheday
Silence doesn't always mean yes. It my also mean no but it is better left unsaid.
▪️follow 📹:@taufikrhmt29▪️
▪️
▪️
▪️
#tr#pg#29#bukanmodel#picofftheday#photografer#potraitmode
Susi Pudjiastuti Dipadukan Dengan Retno Marsudi, Kedaulatan Laut Indonesia Boleh Kalian Uji! Meskipun kurang ganteng, kata tetangga sebelah, harus diakui Jokowi jago memilih wanita. Wanita yang disukai Jokowi bukan model sosialita dengan tas ...
Gadis Cantik Ini Bukan Model, Anda Pasti Kaget Tahu Pekerjaannya Foto yang memperlihatkan wanita berusia 24 tahun sedang mencuci piring ini mendadak viral. Meski tak ada yang aneh dengan kegiatannya mencuci piring, ...
Tips Mencari Jodoh - Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA Tanya Jawab Keislaman dengan Al-qur'an dan Sunnah Solution bersama Ustadz Adi Hidayat, Lc,. MA. Sumber video: Akhyar TV ...
FAMILY TIME & GRAB HITCH | #CeritaAnji Kebiasaan setiap bulan, nginep di hotel bareng keluarga. Video panjangnya, nanti saya upload di channel KELUARGA KECE. Ini editing serius pertama buat ...
#154 NATIVEMODEL.ID OPEN CASTING IN YOGYAKARTA Selamat Pagi...!!! NATIVEMODELS.ID adalah agensi model di jakarta yang mewakili model-model indonesia untuk bekerja di Indonesia dan dikirim ke luar ...
Gadis CANTIK Penunggang R15 “Blak blakan” Soal Suzuki GSX R 150 Gadis CANTIK Penunggang R15 “Blak blakan” Soal Suzuki GSX R 150 Namanya Bebi Chika, ia bukan model yang sekedar disuruh mencoba produk baru ...

Load More

Source: abc news - Bukanmodel