Bukanmodel

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Yuks Jalan jalan kawan bukan jalani aja dulu. Photo by @ryaniwinda19 #jjs_gowa #takalar #bukanmodel #bukanphotography #pajokka #nikmati_syukuri
Teman bisa membuatmu tertawa, sahabat bisa membuatmu bergembira, namun yang tulus mencintailah yang mampu membuatmu hidup. 📝 : nazriel ilham @ariel_inst 📸 : @davica_hamim @pu3diandika
#laugh #qoutes #jangankecamsaya #gambarbiasasahaja #bukanmodel #photography #huntingphoto #blackandwhite #indonesian #asian
Senyum aja meskipun single, single happy™ nya wa
Inframe : @wafariyadinaaa
#quotes #instalike #instagram #instagood #like4likes #girl #jepret #bukanmodel #bukanphotographer
Siapa tau dapet endorse.
Apapun pekerjaan kita, selalu berusaha untuk bersyukur.
.
.
.
#bukanendorse #bukanmodel #bukansales #oppo #oppoa37 #oppoindonesia #gadget #android #electronic #selfieexpert #oppojogja #opposolo #opposemarang #hp #comunication #like4like #instapict
Tadi nya sich udah bergaya keren tapi pas ada telolet bunyi ee jadi balik nengok trus kacamata nya hampir jatuh, tuch kameragrafer malah jepret" aja..
.
.
.
.
#gayaunik #bukanmodel #cumafoto #blackandblue #like4like #followme
Namanya juga hidup , kadang diatas kadang dibawah 😆

#like4like
#kekinianbanget
#hbr17indonesia
#lfl
#bukanmodel
aku berhenti mengejarmu bukan karna aku lelah dan juga bukan karna rasa sayangku sudah habis,tetapi aku sadar mencintai sendirian itu bukanlah cinta yang wajar.
-
-
📷by:@fatalframemilitan
#streetactivityjkt #streethunt #streetkekinian #streetactivity #anakpengentenar #anaksoksibuk #anakikutikutan #photograferjomblo #jakartanight #anakhitskekinian #anakhits #huntgram #bentar2keluar ...
Kalau kamu cari yang ganteng ? Aku mundur ,
Tapi kalau kamu cari aku ? Aku ada di rumah .
.
.
#haha
#bukanmodel
JujurLah walau depan mata kalian kehancuran Dan jauhilah kebohongan meski depan mata kalian keberhasilan #anak_fiks #bukanmodel
Ibu adalah sosok wanita yang jarang mengeluh dan selalu menyembunyikan kesedihan di depan anak anaknya . Berpura pura tegar demi bisa membahagiakan anak anaknya, berani lelah demi bisa menghidangkan makanan untuk suami dan anak anaknya .😍
#wonderwoman
#ibu
#petani
#lerengmerbabu
Bukan seorang model tapi hanya seorang yg suka berdiri di depan kamera saja.. ✌
.
.
#latepost #dissidentgigsparty #bukanmodel #inframe #depankamera
👉Pentingnya Berpikir Positif 👇 Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti “Saya pasti hamil” atau “Saya akan segera hamil” sebagai bentuk penyampaian hal-hal ...
"Pesanan untuk diri sendiri jangan lupa diri. Jangan lupa dimana tapak kaki kita berdiri" 🚶🏼🚶🏼🚶🏼 #pesanandarifathhafeez
#pijakdibumiygnyata
#bagimukajgnpijakkepala
#dirisendiriygrasa
#bukansenangnakberanikandiri
#bukanmodel
#dakdakastro
You will never understand the damage you did to someone until the same thing is done to you. That's way I'm here ,_

#lainka29 #like4like #vscocam #vsco #mystyle #myfoto #style #epic #hustle #justklik #expresion #ekspresi #dontjudgeme #simple #life #reality #keepcalm ...
Fatin Shidqia Lubis "AWAY" | KRIDA Auto Show - Lombok Epicentrum Mall Lirik dan Terjemahan You had your raybans on Kau memakai kacamatamu Sneakers and worn out clothes Sepatu dan pakian usang I had to walk up right away ...
#154 NATIVEMODEL.ID OPEN CASTING IN YOGYAKARTA Selamat Pagi...!!! NATIVEMODELS.ID adalah agensi model di jakarta yang mewakili model-model indonesia untuk bekerja di Indonesia dan dikirim ke luar ...
The Try Guys 90s Boyband Music Video Challenge LANCE BASS! The Try Guys team up with NSYNC's Lance Bass to challenge HOOK's Rufio & The Lost Boys and star contestants from The Bachelor to step up ...
Gadis CANTIK Penunggang R15 “Blak blakan” Soal Suzuki GSX R 150 Gadis CANTIK Penunggang R15 “Blak blakan” Soal Suzuki GSX R 150 Namanya Bebi Chika, ia bukan model yang sekedar disuruh mencoba produk baru ...
New Honda Mobilio 2017 New Honda Mobilio 2017 New Honda Mobilio 2017 New Honda Mobilio 2017 Honda mengeluarkan model terbaru...hmmm..bukan model baru sih tapi cuma ...
Tips Mencari Jodoh - Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA Tanya Jawab Keislaman dengan Al-qur'an dan Sunnah Solution bersama Ustadz Adi Hidayat, Lc,. MA. Sumber video: Akhyar TV ...
PHOTOSHOOT FLAWLESS, JEDAR TUNJUKKAN PUNGGUNG MULUSNYA sumber : http://www.kapanlagi.com/ Bukan model memang, namun Jessica Iskandar adalah sosok yang sangat hobi menjalani sesi foto resmi menggunakan ...
#66 PREWEDDING ALA ANTON ISMAEL Kalian Pasti Kenalnya ANton Ismael sebagai Fotografer Komersial. Iya emang bener Pae adalah seorang fotografer komersial. Tapi pae juga motret ...
Cover video clip (in the name of love) Martin garrix ft Bebe rexha hayyy semua ini video pertama aku di youtube aku lagi pengen bikin project ngover" vclip gitu itu, oh ya channel ini punya saya ya selaku video maker nya ...
Mewakili bidan delima dalam lomba fashion , hanya partisipan. Aku bukan model Aku juga bukan wanita yg biasa brpenampilan wanita kalem. Nggak prnh ke salon untuk tmpil cantik... Tapi kali ini, Mencoba itu penting.

Load More