Kopi

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Pernah tak korang scrub muka sebelum makeup? Tapi jangan pula scrub muka hari-hari. Sangat tidak digalakkan.
.
Pagi-pagi tu kan masa mandi, scrub muka lembut dengan Pitera Face Scrub. Selesai mandi, guna routine harian macam biasa sebelum makeup. Jap cuba ...
SELAMAT MEMPERINGATI HARI KENAIKAN ISA ALMASIH. Mari kita panjatkan doa semoga teladan-Nya dapat menjadi terang dan cahaya bagi pribadi dan kehidupan kita.

Semoga kita selalu diberkati dengan kekuatan dan harapan pada hari ini dan hari-hari yg akan datang.

Semoga kasih-Nya ...
Sebaik-baik seorang muslim adalah yang mampu menyenangkan hati orang-orang di sekitarnya. 😊
Selamat pagi good people.
.
.
.

@Regrann from @kopiukhuwah -
#instalike #instaphoto #hikmah #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #blackcoffee #quotelife #quote #maringopi #nasehatmuslim #selamatpagi #instafood #parapejalan #parapendaki #coffee #coffeelovers
Umerus coffee scrub juga bisa lho buat cowo..
Cowo atau cewe harus banget lho ngejaga kulit qt😀😊
.
Cowo tetep mau tampil keren dan bersih kan??😆😄
.
Umerus coffee scrub ini adalah produk baru home made yang dirilis januari 2016. ...
Sayembara Desain Kaos Dongeng Kopi
Mengundang kepada seluruh kopilovers untuk terlibat bersama dalam sayembara desain kaos Dongeng Kopi yang akan kami luncurkan pada Bulan Juni nanti dengan beberapa ketentuan sebagai berikut:
1. Desain Kaos bebas tetapi harus mengidentifikasikan sebagai ‘dongeng ...
Bismillah.
Umerus coffee scrub dari @masker.kopi banyak banget manfaatnya,
Bisa buat ngilangin jerawat, meratakan warna kulit dan masih banyak yang lainnya.
.
Umerus coffee scrub terbuat dari bahan-bahan alami yaitu kopi yang berkualitas, beras dan gandum.
.
Cocok banget buat ...
Apa Itu Kopi Hijau?
Singkatnya, kopi hijau itu adalah kopi mentah yang tidak dipanggang. Sementara, kopi yang kita minum sehari-hari (warnanya hitam), adalah kopi yang sudah dipanggang dengan suhu panas tinggi. Jadi kopi hijau bukanlah sebuah jenis kopi baru. Akan ...
Ready Stock
• Coffee Bean
• Coffee Powder
Net Weight 200gr/bungkus
Min. pembelian 1kg
Packing: Paper Non Bleaching, bagian dalam Alumunium Foil
Fresh Roast (kopi di roasting setelah pemesanan)
• Arabica
• Robusta
• Liberica
• House Blended:
Royal Blend ...
Sudah siang dan belum meyentuh apapun hari ini,duduk-duduk saja sambil menunggu malam#kurang sehat#kopi#beer#vodka#airputih#seni#art
PAKET RAMADHAN RESELLER BABEH BLEND
Harga Rp 3,2 juta
Diskon 10% setiap pembelian paket sd 27 Mei 20017

Paket Terdiri dari :
1. Booy (1)
2. X Banner (1)
3. Cool Box Styrefoam (1)
4. Tas Cool Box (1)
5. ...
Bismillah.
Umerus coffee scrub dari @masker.kopi banyak banget manfaatnya,
Bisa buat ngilangin jerawat, meratakan warna kulit dan masih banyak yang lainnya.
.
Umerus coffee scrub terbuat dari bahan-bahan alami yaitu kopi yang berkualitas, beras dan gandum.
.
Cocok banget buat ...
Good Morning everyone!
Kali ini, udah pada ngopi belum? Kalo belum kuy jangan lupa mampir dl ke coffee engine kaya kaka kaka bikers vespa ini nih contoh nya hehe...
Jangan sampai ngga ngopi ya, biar ngga salah paham😝 .

#coffeetime ...
Untuk mengawali hari,segelas kopi ini cukuplah walau harus menahan rindu ku padamu #kopi#medan
Tidur lah sayang..aku berharap di saat kamu bangun dari tidur dirimu bisa menjadi apa yang aku harapkan..#aromaofheaven #kopifermentasi #mystoryandcoffee #kopi #indonesia #aceh
Hidup menghidupi #kopi
Hye awk ❤️.
.
Jom siapa nak Oder dan melawa ari raya nnt.. siapa nak putih kan kulit, yang nak bersihkan kulit.. .
Jom lekaih whatapp akak laju2.. hari ni 10 orang terawal oder.. akak nak bg 🎁.. .
Whatapp ...
Apa Itu Kopi Hijau?
Singkatnya, kopi hijau itu adalah kopi mentah yang tidak dipanggang. Sementara, kopi yang kita minum sehari-hari (warnanya hitam), adalah kopi yang sudah dipanggang dengan suhu panas tinggi. Jadi kopi hijau bukanlah sebuah jenis kopi baru. Akan ...
I GOT KOPI + A HONEY BADGER!!! | Murder Mystery 2 | ROBLOX Playing ROBLOX Murder Mystery 2 and trying to earn as many coins as possible so I can unlock new knives and guns and someone gives me a Doge Pet and a ...
Pembancuh Kopi Mr Vampire ep 20 The Best Drama.. Alif Irsyad Nuzul Filzah Ungku Ismail Aziz Nazeera Sardi.
KOPI Rp.14000 vs Rp.109000 KOPI Rp.14000 vs Rp.34000 vs Rp.109000 DOP and colorist by Tommy Christian (http://www.instagram.com/tomhezkiel) Special Thanks : Angelina Victoria ...
FILOSOFI KOPI THE SERIES: Ben & Jody - Ep 1 "Pilot" Pond's Men Icy Gel Scrub dan Visinema Content mempersembahkan: FILOSOFI KOPI THE SERIES: Ben & Jody - Episode 1 "Pilot". Kesulitan menemukan ...
KOPI MEETS COZMO!!! Check out Cozmo: http://go.anki.com/thinknoodles-yt Sponsored by Anki OMG! I got a robot in the mail! Watch as Kopi and I play with our new buddy Cozmo, ...
KOPI PLAYING WITH TOYS IN THE OCEAN!! Kopi flew with us for her first time ever and then spent the rest of the day fetching in the ocean! ➡ Instagram: http://instagr.am/imthinkswife ➡ Twitter: ...
Eksperimen KOPI DICAMPUR PEMUTIH BAJU #18 Pada video eksperimen kali ini saya akan mencampurkan kopi kapal api (dengan tekstur warna kopi hitam pekat, alias kopi murni) dengan pemutih baju ...
Dongeng Kopi Buka Kelas Barista Gratis - Big Bang Show Dongeng Kopi juga memberdayakan petani kopi yang tersebar di sejumlah wilayah di Indonesia serta mengadakan kelas barista gratis yang terbuka untuk ...

Load More

Source: News.AntiDiary.com - Kopi