Mdovidgram

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Tak terasa Masih Belajar Production sudah berkarya di Instagram & Youtube kurang lebih 1 tahun. Dan di Postingan yang ke-100 ini, spesial kami berikan beberapa adegan dari "Behind The Scenes" kami selama proses pembuatan video dari project pertama sampai sekarang. ...
True story gak sih? Apalagi kalo anak kosan 😂 Awal bulan baru dapat kiriman belanja gak pake liat harga pas akhir bulan beli ind*mie aja pake nawar wkwkwkwk Jangan boros yah gaes. Ingat Ortu dirumah kerja keras buat kuliahin kita😊😊😊
...
Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini?
Tag teman kalian yg pernah kayak gini.. Cc:@grifinsakul
ft @ifhajusmine
@unklabvidgram@collabvidgram @mdovidgram @indovidgram @vshow.indo #indovidgram #videoinstagram #unklabvidgram #babegokil_ #thebijak #danurparody #danurfilm #danur #naikturunchallenge #indovidcomedy #narsistrans7 #indopostgram #mofvidgram @dagelan #omteloletom #telolet
#bikinramevideo #vivicugram #vivicu ...
@Regranned from @fakhrulmuja27 - Jatuh Bangun
.
Sebuah video yang menceritakan 1 orang pemuda yang sedang berjalan kaki, dan tiba2 kakinya keseleo, dang 1 org pemuda lagi tidak menolongnya, dan mereka pun saling berjogetan :v
.
w/@teukufadhil08
.
Tags ke ...
_______________________________________
Enjoy the beauty of God's creation with dance...
#dancelife
Together with @shouyiinggrid ♡
#featuring
Song; Jonas Blue - Mama ft. willian Singe
#thebestsong
Full video soon in my youtube channel
#sooninyoutube #respect
#indovidgram @indovidgram #mdovidgram @mdovidgram #bandungvidgram @bandungvidgram_
#dagelan ...
Dooorrrr dek fah @arafahrianti
Gedooor @miswari_ @kolang.kaleng
.
.
@indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram #lsmvidgram @thecomment_net @medanvidgram #ivgcomunitty #ngakakkocak #dagelantivi #dagelan #vivicucomenters #karawangvidgram #medanvidgram #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakramerame #indovidcomedy #mdovidgram #indovidrepost #luculun #vivivugram #prankvideo #acehviral @raja_ngakak @ngakakkocakkk #ngakaksehat #lucuidku @dagelan #akurajarepost #comedy ...
@Regranned from @mhd.rizaal - Maka bertasbihlah dengan memuji tuhanmu dan jadilah kamu diantara orang-orang yang bersujud(shalat). (Al Hijr 98)


Jangan pernah lalaikan perintah tuhan mu !!


TAG SIAPAPUN✔


#ivgreligi #avgreligi


@indovidgram @acehvidgram ...
NOTE FOR GAMERS MANADO
Ada pesan for ngoni gamers.
Cek link di pa qta pe biografi insta.. Wkwkwk
#manadokota #gamers #pesan #game #mobilelegend #aov #mememanado #mdovidgram @manadokota @kotamanado @mdovidgram @indonesiangamer @imanado @goldenheartmanado @abudodika
Mirae to sayang to sio ado || @mhearthand feat @gabrilamc .
.
.
@vokalplus @papuacover @indovidgram @mdovidgram
@koasgigisinting
#vokalplis #papuacover #indovidgram #mdovidgram #koasgigisinting
#repost @bitungproduction (@get_repost)
・・・
GARA - GARA BOTOL..!!!
FULL VIDEO on YOUTUBE ❤
#indonesia #indovidgram #sulawesi #mdovidgram #dagelan #funnyvideos #funnymemes #viral #metrotv
maaf guys kali ini ane share yg bukan komik, habis ini buatan kreator ane lucu banget. ngoahahaha. follow aja dia langsung kalo pengen liat yg kek gini lagi -> @blekbyx

#mdovidgram #kotamanado #dagelanvideo #ivgcomedy #ngakakkocak #dagelantv @mdovidgram @dagelan_video @kotamanado ...
curhat ke temen baik.... 😂 ⠀
#mdovidgram #kotamanado #dagelanvideo #ivgcomedy #ngakakkocak #dagelantv @mdovidgram @dagelan_video @kotamanado @kaskado_mdo
Hidup ini sudah jadi berkat || @mhearthand feat @gabrilamc .
.
.
.
@koasgigisinting @vokalplus @indovidgram @mdovidgram
#koasgigisinting #vokalplus #indovidgram #mdovidgram
#reupload belum sempat up video baru man teman😭 belum sempat ngedit ni, mungkin yang baru follow belum nonton video ini silahkan nonton dulu!!
°°°°°°
Mohonan pernah tiru adegan di dalam nyaa, itu akan buat anda makin jomblo lebih lama

...
Ini nih salah satu ekskul terkeren di SMAN 9 Manado @binixsinematografi, sekarang udah ada divisi Journalist-nya loh!

Proud of you guys😘
Ninja 250r
---------------------------------
[@aurizarizkiputra16]
---------------------------------
.
Tags ke teman-teman !
.
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
.
#ivgcomedy
#avgguragura
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
.
#ivgcomunitty #ngakakkocak #dagelantivideo #dagelan #vivicucomenters #karawangvidgram #medanvidgram #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakramerame #indovidcomedy #mdovidgram #indovidrepost @vshow.indo #netijenpedia #luculun #vivivugram ...
Maka bertasbihlah dengan memuji tuhanmu dan jadilah kamu diantara orang-orang yang bersujud(shalat). (Al Hijr 98)


Jangan pernah lalaikan perintah tuhan mu !!


TAG SIAPAPUN✔


#ivgreligi #avgreligi


@indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram #lsmvidgram @thecomment_net @medanvidgram ...
MANADO FIESTA 2017 | VLOG All In Manado Manado Fiesta 2017 1-10 September 2017 FISCO FASHION FOOD FLYING FUN-MUSIC FAIR FAITH All In Manado , Torang samua ciptaan Tuhan, Torang ...
Video Lucu Kompilasi Instagram - @tou_wenang (komedi bahasa manado) Follow @tou_wenang di Twitter & Instagram. Thank's to: -Warung Bendito -Alfamart -@mdovidgram -@indovidgram in Frame: Opel (@opelwenas) Billy ...
VLOG KE MANADO!!! HII GUYS MAAF KALAU VIDEO INI MEMBUAT KALIAN BOSAN KARENA DURASINYA YANG AGAK PANJANG... NEXT VIDEO Q&A PART 2 JADI STAYTUNE ...
#RISCOVER DAPAFETO (DESPACITO VERSI MANADO) LIDO PE CARITA Halo guys,#RISCOVER kembali lagi nih, SAMBIL MENUNGGU BUKA PUASA Kali ini gue iseng mencoba membuat parody lirik dari DESPACITO yg di bawakan ...
Cara Mo Dapa Wewene hello gaes kami kembali. pasti ada ngoni pe tamang yang jones dari pertama ngoni kenal pa dia, mar SOKTAHU skali deng percintaan, ini noh yang torang mo ...
VLOG : Beautiful Manado, banyak hal mengejutkan di kota ini ! Subscribe di sini : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Bulan ini gw mendapat kesempatan untuk mengunjungi kota Manado di Sulawesi Utara ! Awesome city ...
Vlog SpecLOL - Talkshow di RAL FM 102.8 Vlog pertama SpecLOL, yang merekam momen saat kami mewakili MDOVIDGRAM untuk talkshow di RAL FM 102.8 Ps: Kami tidak ada niat sama sekali ...
Kok Aku Boncengin Kamu?! - Manado Seruuu! ✌🏻 Hi loves, apa kabar, semoga terus baik yaa.. Akhirnya aku bisa upload vlog Manado bersama Kim yg baru pertama kali kesana sama keluargaku, hehe senang ...
Manado Rasa Paris One minute video yang memperlihatkan keindahan Kota Manado. Rasa parisnya dimana? Hanya di music nya saja haha Tapi Manado punya keindahan ...
JALAN JALAN KE MANADO yuk ikuti terus vlog gue genk!!!

Load More

Source: abc news - Mdovidgram

0