Selfreminder

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Allah aja ngga pernah putus asa mengampuni kita ,masa kita putus asa minta ampunan Allah walaupun Allah tau kalo kita bakalan ngulang lagi dosa yang sama ? ,Ya Allah salah satu kata2 nya ust hanan yang bener2 ngena bgt dihati ...
Sejatinya kehidupan memang berputar
Kadang dibawah kadang juga diatas
Kadang selalu bahagia kadang juga menderita
Kadang bergelimang harta kadang juga tak punya apa apa

Tapi satu yang pasti
Allah Maha Pemberi Rezeki
Semua sudah ditetapkan oleh - Nya
Karena “Tidak ...
.
Apa yang mustahil bagimu itu sesungguhnya mudah bagi Allaah, jika dia menghendaki.
Manusia itu lemah, itu pasti, namun doa lah yang membuatnya kuat dan mampu meraih sesuatu.
Manusia itu fana, itu pasti karena ia pun hanya hidup sementara di ...
Mulailah dari sekarang memperbaiki diri
Tinggalkan yang dilarang Allah meskipun kita sukai
Laksanakan perintah Allah meskipun masih sulit untuk dijalani
Sebab ajal adalah harga mati yang tak dapat diundur lagi.
.
.
.
.
#islam #hijrah #proses #catatandirisendiri #selfreminder #dakwah #perbaikidiri
7 MACAM TEMAN (hanya 1 yg sampai di akhirat)

1. "Ta’aruffan”  yaitu teman kenal scr kebetulan, seperti bertemu di kereta, halte bis, cafe dll

2. "Taariiihan” yaitu teman krn faktor sejarah, seperti teman sekampung, sekost, se'almamater dll.

3. "Ahammiyyatan” yaitu ...
Bismillah...
Maafkan aku, apabila aku tidak like foto diri/selfiemu wahai temanku, akupun takut kalau aku meng iya-iyakan ini, akupun menjadi tergoda untuk melakukannya. Aku tidak melarangmu, karena itu pun hakmu, aku bisa apa? Hanya bisa menasehatimu saja.
.
.
Kalau ...
kita tak seharusnya mengkhawatirkan yang tidak perlu

#selfreminder
#renungan
#note
#paytrenwinner
#sedekah
Wouldn't that be Awesome?
Fa may ya'mal misqoola zarrotin khoiroy yaroh
Repost from @taubatters
#selfreminder
An elderly man praying on His hospital bed. May Allah SWT cure all those who are ill. May Allah SWT accept all Our efforts before We return back to Him. May Allah SWT forgive Us before We return back to ...
Tebarkan virus cinta & virus damai☝❤❤ @Regrann from @ikhwan.pati - UNTUK PARA PEMBENCI NKRI

Indonesia menyembah Pancasila?
Pemimpin dan sistim NKRI thoghut?
Upacara dan hormat bendera haram?
Kalau tidak mau NKRI dengan sistem kepresidenan RI dengan Pancasilanya, yaa sebaiknya eksodus ...
Mereka berlari keluar dari hutan sedangkan temannya masih berlari pelan dan memikirkan kenapa harus berlari cepat. "Hey sal cepat kami tidak bisa menunggumu terlalu lama" Teriak mereka. Salman tak sadar jika gelap akan menjebaknya ditengah hutan sedangkan jalan keluar sudah ...
Daengs Self Reminder Ustadz Firanda Andirja Tafsir Juz 30 Surat At Takwir Daengs Self Reminder - Ustadz Firanda Andirja - Tafsir Juz 30 - Surat At-Takwir.
Daengs Self Reminder Ustadz Firanda Andirja Tafsir Juz 30 Surat At Takatsur Daengs Self Reminder - Ustadz Firanda Andirja - Tafsir Juz 30 - Surat At Takatsur.
Daengs Self Reminder Ustadz Firanda Andirja Tafsir Juz 30 Surat Al Humazah Dan Al Fil Daengs Self Reminder - Ustadz Firanda Andirja - Tafsir Juz 30 - Surat Al-Humazah Dan Al-Fil.
Self Reminder Di era Sepakbola yang sekarang kami pikir ada banyak hal positif diluar sana yang bisa ditiru suatu suporter / penonton sepakbola dalam memberikan psywar ...
"DEATH IS TRUE" Self Reminder Tema :"DEATH IS TRUE" Pemateri : Para Assatiz Tempat ...
Engy and Tala (SB) - "Self-Reminder" - V&V April 17 Engy and Tala (SB) performing "Self-Reminder", their spoken word poem, at Kuwait Poets Society's Voices & Verses April 2017. Follow Engy on Instagram: ...
Derajat Anda Ingin Sama Dengan Malaikat? | Self Reminder Subscribe Jalan Hijrah: https://goo.gl/H4xrh6 Kami berusaha menyediakan video Islami dengan kualitas terbaik (Full HD), kratif dan inspiratif dengan tujuan ...

Load More

Source: abc news - Selfreminder