Yogyakarta

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

Geserrr geserr syantiikk ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜„
Nikmati Yogyakarta dengan kegiatan seru bareng temen temen yuk! Jangan cuma di kosan aja!!! ๐Ÿ˜„
.
Kalo masih bingung karna gapunya motor/mobil buat kesana, langsung hubungi nomor yang ada di profil buat info rentalnya yaaa ๐Ÿ™
...
Ransel Cath Kidston
.
IDR 170.000 (belum termasuk ongkir)
.
.
.
Size : 30x13x39
.
.
Pas banget ukuran laptop
Ada kantong bag kanan & kiri
Inner furing tebal
Designnya kecee banget buat ngampus / sekolah / kerja
.
...
Burung tersebut memang nggak akan lari, tapi burung tnpa sayap sudah bukan burung lagi. Dan manusia tanpa mimpi, sudah bukan manusia lg... . .

#me #fun #birth #animal #macau #color #like #likeforlike #yogyakarta #vco #instagood #trip #love #like4like #follow #smail ...
Ransel Cath Kidston
.
IDR 170.000 (belum termasuk ongkir)
.
.
.
Size : 30x13x39
.
.
Pas banget ukuran laptop
Ada kantong bag kanan & kiri
Inner furing tebal
Designnya kecee banget buat ngampus / sekolah / kerja
.
...
Geserrr geserr syantiikk ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜„
Nikmati Yogyakarta dengan kegiatan seru bareng temen temen yuk! Jangan cuma di kosan aja!!! ๐Ÿ˜„
.
Kalo masih bingung karna gapunya motor/mobil buat kesana, langsung hubungi nomor yang ada di profil buat info rentalnya yaaa ๐Ÿ™
...
๐Ÿ“ฃHIGH SCHOOL STUDENT ALERT๐Ÿ“ฃโ€ผ๏ธ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEATโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
Apasih BEAT ituโ‰๏ธJadi BEAT adalah lomba Business ...
Ransel Cath Kidston
.
IDR 170.000 (belum termasuk ongkir)
.
.
.
Size : 30x13x39
.
.
Pas banget ukuran laptop
Ada kantong bag kanan & kiri
Inner furing tebal
Designnya kecee banget buat ngampus / sekolah / kerja
.
...
Ujan-ujan enak banget nih nyemilin roti bakarnya @rotibakarpremium ๐Ÿคค
.
Rotinya beda gaes, superr lembut dengan topping premium kekinian ada Coklatcrunchy-Greentea-Mozarella Cheese-Nutella-Ovomaltine dll, dipadukan dengan krenyessnya puff pastry didalam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Must try!!! Yang greentea enak bgt ๐Ÿ‘Œ
.
Kalau mager ...
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah ...
Kaos Harley Davidson
Size: M, L, XL, XXL

Bisa kirim ke seluruh Indonesia

telp/wa 081542250641/ 085217588040/ 081918202006
#indonesia #jogjakarta #jogjacity #yogya #yogyakarta #mukharom_hd #harley #harleydavidson #instagram #kemeja #baju #hem #bajuharley #bajuharleydavidson #bajuharleycowok #apparel #apparelharley #kemejaharley #kemejaharleydavidson #hdcisumut #hdci #hdcisolo #hdcijogja ...
.
Ready Stock
Set Glitter Deasy Duck
Harga Rp. 385.000
.
.
Note :
Barang terbatas/barang cepat habis dlm hitungan jam, kalau tertarik langsung aja transfer Sissy
.
.
NO PHP, NO CANCEL, SUDAH DITOTAL NO RESPON, NEXT TIME GAK ...
Ransel Cath Kidston
.
IDR 170.000 (belum termasuk ongkir)
.
.
.
Size : 30x13x39
.
.
Pas banget ukuran laptop
Ada kantong bag kanan & kiri
Inner furing tebal
Designnya kecee banget buat ngampus / sekolah / kerja
.
...
Part 4...
.
dan hatiku hanyalah sebongkah batu yang telah pecah karena karena aku pernah mengharapkan sebatang pohon rindang yang tumbuh besar untukku berteduh, yang setelah aku dekati hanyalah sebuah tumbuhan mungil yang akarnya saja tidak akan sanggup menahan kerasnya ...
KAMI MENJUAL SEGALA KEBUTUHAN INSTAGRAM๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
JUAL FOLLOWERS,LIKES,VIEWS VIDEO, AMAN TANPA PASSWORD,RAHASIA TERJAMIN,PROSES CEPAT ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
๐Ÿ’–
๐Ÿ’–
ORDER? add ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : greenfoll92
WA : 082169645763

PAYMENT BY :
Bank : BRI & MANDIRI
PULSA TELKOMSEL (+5k) .
.
#jualfollow #jualfollowers ...
Solo Exhibition Alya Nurshabrina: "True Colors" | 4 - 25 Desember 2017 | Asmara Art & Coffee Shop, Jl Tirtodipuranโ€ฆ https://t.co/BGRB1I0F3N
Untuk kantor kami ada di #semarang #jakarta #jogja #yogyakarta yg buka setiap hari dari jam 08.00-20.00wib hari Sabโ€ฆ https://t.co/WzT7T833A1
Mengundang dalam pembukaan #event pameran Adu Domba #7 | Selasa, 19 desember 2017 pukul 19.00WIB | Sangkring Art Prโ€ฆ https://t.co/2gRm8Hu6bZ
Dampak Badai Cempaka, Bukit Di Gunungkidul Alami Longsor Hingga Akses Jalan Terputus https://t.co/eLyZxt5LXZโ€ฆ https://t.co/VwIxGzsEI7
NGESEC #13 "Bad USB - Make Device Into Evil Maid w/ Edo Maland | 20 Desember 2017, start 19.00 WIB |โ€ฆ https://t.co/vSvZ5bHADu
Wisata Kuliner Legendaris di Yogyakarta Yogyakarta dikenal dengan belanja dan jajanannya yang murah. Tak hanya murah, rasanya yang enak masih menjadi daya tarik jajanan ini. Di sini, anda bisa mendapat makanan enak, bahkan di malam...
GEN HALILINTAR BIKIN HEBOH DI YOGYAKARTA + MEET UP WITH GHSTARS - FATIMVLOG18 Fatimah Halilintar Number 7 of Gen Halilintar Family Business Inquiry: Contact: +6285733366755 (Ika) Instagram, Twitter, Musicly: @fatimahhalilintar Snapchat: @fatimhalilintar.
Dinner Buffet at the Yogyakarta Marriott Hotel Today we eat at a new place to stay in Yogyakarta, the Yogyakarta Marriott Hotel! In this video we show you Marriott Hotel's delicious dinner buffet. Thanks for watching our daily vlogs....
[TERBARU] Gempa Susulan 16 Desember 2017 Garut | Berita Pulau Jawa Terbaru Yogyakarta, Tasik, Garut Update Gempa Susulan Pulau Jawa 2017 | Berita Terbaru Yogyakarta, Tasik, Garut Gempa bumi 6,9 SR yang terjadi pukul 23.47 Jumat (15/12/2017) di selatan Jawa yang berpusat di Tasikmalaya, Jawa...

Load More

Source: abc news - Yogyakarta
Images from: http://www.wolfhallbroadway.com/trends/yogyakarta